公司

company-cn

婕生國際有限公司成立於2015年, 經過一群志同道合的夥伴一起討論與市場調查後, 決定在2016年台灣台北市成立營業總部。我們的成員是由一群具有豐富經驗背景的合作夥伴組成和建立包括:產品結構設計, 電子設計, 生產, 營銷和商品設計的專業人員。我們團隊中的每一個成員都有超過10年的電子行業經驗, 所以我們深信我們可以滿足我們全球客戶的真實需求。 婕生國際有限公司主要提供我們自行開發生產的電子個人消費產品包含時鐘, 溫濕度計, 電波鐘, 計時器, 計步器和水體產品給全世界的客戶。所有的產品都是符合國際認證CE. Rohs. Reach 標準, 可以提供給全世界各地的客戶。 同時, 我們的工廠已經通過ISO9001 質量管理體系認證。所有產品驗貨標準都是根據國際標準AQL MIL-STD-105E-II  主要缺陷2.5 與次要缺陷4.0 做為貨物品質管控的標準 。 我們營業總部主要負責產品行銷並且提供服務於全球各地的客戶。我們的目標是與全球客戶建立相互合作的機會, 並且希望客戶參與我們成為我們的夥伴。同時, 我們工廠主要負責研發. 設計. 生產方面的服務, 包含幫忙客戶代工生產OEM與客戶提供委託我們設計到生產的整合操作ODM。我們擁有專業的研發和經驗豐富的團隊可以提供高品質的產品和產品技術支援服務給我們的全世界各地的客戶。 婕生國際有限公司的英文名稱” JS STYLE CO., LTD. “命名由來是“愉快, 滿意, 與風格”的意義, 也延伸更清晰的理念就是“愉快的合作,滿意的服務和風格的產品”。我們堅持憑藉這樣的公司經營理念服務我們全世界的合作夥伴。

我們是電子消費品的專業製造商,提供從開發,生產, 加工, 組裝到包裝和交付貨物的統一整合成一貫化作業操作 , 都經過嚴格的質量控制, 以最具競爭力的成本和及時的交貨為客戶創造價值,並且堅持 “愉快的合作,滿意的服務和風格的產品”的信念, 為我們的全球客戶服務。還有, 我們秉持熱情,友好, 完善的服務做為我們的中心思想。我們的使命是以專業高品質產品的服務做為信譽,提供給我們的合作夥伴, 以滿足我們全球客戶的真實需求。我們相信我們擁有美好的願景, 堅強的信念與偉大的使命,  所以我們願意與我們的全球合作夥伴一起工作。

icon-01